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Cette recette s'inspire de celle-ci. Je n'avais pas de citrons confits (et en plus, je n'aime pas ça!), donc j'ai simplement enlevé cet ingrédient. Mais c'était délicieux et surtout, très vite fait!

Les quantités sont juste suffisantes pour remplir deux tasses à thé. Attention, ça ne fait pas grand chose! A côté, j'ai fait des muffins courgettes-chèvre dont la recette viendra bientôt...

Ingrédients:

-1 courgette lavée et coupée en morceaux (moi je ne les épluche pas, mais à vous de voir)
-1 oignon émincé
-deux cuillerées à soupe d'huile d'olive
-une dosette de safran en poudre
-1 bouillon cub'or

Préparation:

- Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, la courgette et le safran dans l'huile, le temps que ça dore un peu. Puis ajoutez le cub'or et couvrez d'eau.

- Portez à ébullition, réduisez le feu et faites mijoter 25 min. Puis mixez et servez!