Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmande!
10 octobre 2008

Coconut Cupcakes

Coconut Cupcakes
Et voici le dernier des trois composants du désormais fameux "chariots de desserts". Quand j'ai fait ces cupcakes pour la première fois, j'ai commencé par goûter la pâte... oh vous savez, j'ai pas fait exprès! Il y avait une goutte sur la table et c'est...
Publicité
Publicité
8 octobre 2008

Petites glaces à la fraise

Petites glaces à la fraise
Je sais, la photo est pas terrible... mais je voulais quand même vous montrer autre chose que ça: Bon, je sais aussi (j'en sais des choses!) que ce n'est plus vraiment la saison des glaces, mais bon... Voici donc le second élément du "chariot de dessert"...
5 octobre 2008

Gâteau banane - chocolat (au lait?)

Gâteau banane - chocolat (au lait?)
Je sais je sais, je ne poste pas très souvent! C'est que je suis désormais une "Madame"... Non non, je ne me suis pas mariée!... Je suis juste officiellement: prof! Et du "Madame" j'en mange, j'en mange, et j'adore ça ;) Cette recette (ainsi que les deux...
3 juillet 2008

White Mountain Pancakes

White Mountain Pancakes
Même chose que le cornbread: j'avais une recette de pancakes mais j'en ai trouvé une autre dans mon Very Virginia et elle a battu la première à plates coutures! MMMh ces pancakes, moelleux, bien épais... Ingrédients: - 280 g de farine fluide- 480 mL de...
30 juin 2008

Plantation Cornbread

Plantation Cornbread
Qui est allé à Disneyland Paris, est peut-être allé voir le dîner-spectacle Buffalo Bill, et se rappelle peut-être de la corbeille de pain proposée... à l'intérieur, du pain rustique, mais aussi un pain traditionnel américain, le pain de maïs ou cornbread......
Publicité
Publicité
26 juin 2008

Un chinois à la MAP... pas si simple!

Un chinois à la MAP... pas si simple!
J'avais fait ce gâteau pour un dîner entre filles chez une amie, avant un ciné entre filles... Bien sûr, j'avais oublié mon appareil photo... D'où cette photo pas terrible prise avec mon portable... Ça faisait bien longtemps que cette recette me faisait...
23 juin 2008

Cheesecake Vanille-Fraise... dit "Le Sanglant"!

Cheesecake Vanille-Fraise... dit "Le Sanglant"!
Magnifique photo avec Jérôme un ami... il va sans dire que son geste approbateur atteste de la réussite du fond mais pas le la forme, hum... Admirez la désastreuse tentative de déco avec le coulis de fraise... C'est sublime, on dirait une belle giclée...
16 juin 2008

Gâteau trèèès fondant au citron

Gâteau trèèès fondant au citron
Cette recette est issue d'un livre que j'adore et dont j'ai déjà parlé ici: Picnic, d'Isabel Brancq-Lepage. La recette est intitulée "gâteau moelleux au citron" mais c'est, je pense, beaucoup plus un fondant! Une part tient difficilement dans la main...
9 juin 2008

Million Dollar Crumble!

Million Dollar Crumble!
J'ai eu envie de l'appeler Million Dollar Crumble, et pourtant, c'est un crumble de base, aux pommes et à la cannelle... mais le crumble, c'est tellement bon, tellement jouissif, quand on se brûle la langue avec les pommes et qu'on sent en même temps...
5 juin 2008

Petits Moelleux aux Poires et à l'Amande & Sauce Chocolat

Petits Moelleux aux Poires et à l'Amande & Sauce Chocolat
Encore une recette à tomber d'Eryn! J'ai fait la recette dans des moules à muffins, c'était parfait. Je n'ai pas mis d'amandes éclatées dans la sauce au chocolat; par contre, j'ai utilisé du chocolat ramené de Suisse qui était délicieux! Comme Eryn le...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité