Muffins Pistache Coco
Un peu difficile de parler de cette recette...
En fait, je crois que j'aime la pistache, mais juste à l'apéro, et pas cuisinée...
J'avais acheté de la pâte de pistache exprès, je ne sais pas ce que je vais en faire!!
Mais les autres "goûteurs" ont aimé...
Attention, ça cuit très vite ces bêtes-là, les miens étaient légèrement cramés... Il faut vraiment les surveiller de près.
Euh... le blanc qui coule sur la photo, ce n'est pas de la bave de crapaud (!), c'est juste que j'avais rajouté quelques carreaux de chocolat blanc qui trainaient par là... Mais ça n'ajoute rien du tout.
Par contre, on se sentait pas du tout la noix de coco...
Je vous renvoie à la recette de Cocotte; pour ma part, je l'ai suivi, à ces modifications près:
- je n'ai pas mis de concombre
- je n'ai pas mis de farine de riz, j'ai mis 150g de farine classique
- je n'ai pas mis de pistaches entières