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Je me suis inspirée de cette recette, et c'était délicieux!

Ingrédients:

-une dizaine de carottes
-1 fenouil
-un peu d'huile d'olive
-20 cL de crème fraiche
-1 L de bouillon fait avec du kubor
-2 cuillerées à café de curry en poudre
-1 feuille de gélatine alimentaire
-3 oignons
-2 cuillerées à soupe de sucre
-une grosse noisette de beurre

Préparation:

-Mettez la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide pour la faire ramollir.

-Epluchez et coupez en morceaux les carottes et le fenouil. Faites chauffer quatre cuillerées à soupe d'huile d'olive dans une cocotte et versez ces légumes et le curry. Faites colorez un petit peu.

-Pendant ce temps, épluchez et émincez les oignons et versez les dans une petite casserole avec le sucre, le beurre et un peu d'eau (comme pour faire une compote). Posez sur feu doux, couvrez et laissez cuire tout le long de la recette, en tournant de temps en temps pour que ça n'accroche pas. Avant de verser l'eau et le sucre, vous pouvez aussi faire légèrement revenir les oignons avecle beurre, ça leur donnera encore plus de goût.

-Quand le fenouil et les carottes sont dorés, ajouter le bouillon, couvrez, portez à ébullition et faites cuire 40 minutes. Puis retirez la casserole du feu, ajoutez la feuille de gélatine égouttée et la crème fraiche et mixez finement. Déposez dans des verres, puis couvrez avec les oignons compotés. Servir tiède ou même froid.